您在這裡

童心同行 一同長大

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2021-07-12 開始,到期日 2023-07-11

兒虐,並不只是管教失當造成孩子身體的傷害,在勵友的服務經驗中,每個需要協助的家庭都存在著不同的挑戰和困難,很多孩子身上並沒有傷口,卻長期被疏忽照顧、目睹家暴、精神虐待,甚至遺棄等等,導致嚴重的身心創傷,這樣的情況,也是兒虐。

社工的角色不只是幫助孩子,也幫助一整個家庭。不論各種受暴處境的家庭,都需要被幫助。社工的工作,是在以兒少為焦點、家庭為中心、社區為基礎的服務下,幫助兒少安全健康的成長。

邀請您 一同關懷受創兒少!與孩子同行,一同長大!

【捐款滿額禮】

捐款滿1500元,贈【兒少手繪‧濾掛咖啡】1盒
※ 若希望 "將滿額禮捐贈" 給有需要的家庭,請於選擇贈品後在「捐款備註」欄位填寫「捐贈滿額禮」,滿額禮將不會寄給您,由社工親自轉交有需要的家庭,並定期公開徵信,謝謝您!


其他捐款方式

【郵政劃撥】
戶名:財團法人台北市基督教勵友中心
帳號:01674097

 

>> 了解其他募款專案

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 gfm_crm@gfm.org.tw 與我們聯繫。










NT$
  
【捐款滿額禮】*
【單筆捐款】滿1500元,贈「濾掛咖啡」1盒
【定期定額】每月捐款500元*12期起,贈「濾掛咖啡」2盒
● 中焙 ▶ 布朗尼 + 甜蜜蜜。
● 內含10款勵友兒少「色鉛筆」手繪插圖。
● 人工2次挑豆的好品質!
● 中深焙 ▶ 花神 + 深焙 ▶ 肯亞。
● 內含10款勵友兒少「粉彩」手繪插圖。
● 人工2次挑豆的好品質!
● 中深焙 ▶ 慢吧 + 甜蜜蜜
● 特邀莊信仁牧師繪製10款插圖!
● 勵友兒少純真溫暖的文字。
● 人工2次挑豆的好品質!
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。